Да я раньше может и выдрачивал, сейчас с момента покупки телефона, пустой весь, ну кроме некоторых нужных аппов в виде фонарка, прослушки и еще пару фигнь Музыка online через VK в авто
Если деньги некуда девать то почему бы и нет, а пока уж лучше другую ось с кучей бесплатного софта и без часовых танцев с бубном чтобы что то поменять в своём телефоне
Ибать какие мы честные Я украл только то что мне нужно. П.С Я же не против iOS просто такой геморрой иногда думаешь нах они это покупают.
На ios тот же бесплатный софт, и то что платное то и платное на андройде, не каких танцев нету, что тебе нужно постоянно менять в телефоне?? Жалею,что раньше не взял аппл.Такого отвращения и ненависти сколько вы тут понаписали , не встречал от владельцев аппла гаджетов, совсем другой контингент людей выбирает аппл продукты
jailbrake один раз поставил и забыл, на 6.1.2 вообще двумя кликами ставился и полезен он не только тем что можно нахаляву поставить томтом или подобные платные проги, а еще и тем что можно ставить софт которого в аппсторе просто нет. Ещё можно developers id зарегать и без всякого джеила ставить левые проги, но это стоит немного денег
В том то и дело, что никакого геморроя. Всё намного проще чем на андроиде. Да и сама идея Джобса была сделать всё настолько упрощённо, чтобы в 3 клика сделать то, что надо. А на андроиде голову сломать можно. Зато бесплатные 1баксовые програмки Проще бакс заплатить и продолжать пользоваться с комфортом. Вообще тема тут не про андроид, а про ифоны
У меня товарищ на работе тоже джейбрейк поставил , я спросил для чего он сказал, что б бесплатно томтом закачать У меня томтом отдельная навигашка есть На андройд томтом можно бесплатно закачать через гугл плай или тоже надо чето взламывать? Делитесь у кого какие программы стоят на ios и для чего..
Тоже не вижу смысла в них. Навигация в машине, вазе в телефоне, гугл мапс. Если уж приспичило иметь навигацию, то брать отдельно или же купить иго, томтом и тд и иметь lifetime update и больше не париться при обновлении телефона(хардваре)
Вся навигация что ты перечислил- онлайн. Карты скачивает с интернета и у каждая ввполняет свои задачи. Вейз небось используешь чтобы пробки смотреть и ментов палить. Гугл мапс тупо карта. И любая из этих прог в роминге сожрет столько денег при постоянном пользовании, что 150 евросов заплаченные тут кемто за софт покажутся слезой в океане. Иго и томтом это оффлайн навигации которые испотльзуют карты закачанные в телефон предварительно. Зачем покупать отдельную приблуду в виде навигатора который через пару лет устареет и не потянет обновленный софт? А телефоны тут принято менять с выходом новой версии айфона. А как быть тем кто увлекается историей и ползает с детектором по картам генштаба или архивным картам плана Барбаросса? Вейз или гугл мапс курят в сторонке пока ози эксплорер делает свое дело. Я уже молчу о морских картах. Так что если вы счастливый обладатель айфона и и вам достаточно бесплатного вейза с гуглмапсом это не значит что это удовлетворяет потребности других людей - ведь докупить софт для айфона дешевле и практичней чем скрупулезно выбирать а уж тем более и переплачивать за отдельный навигатор, который будет очередной приблудой занимающей место и выполняющей всего лишь +1 функцию.
Если это камень в мой огород, то читаем внимательно один из вариантов И да это самый дешёвый вариант навигации, если пользовать долгое время. З.ы. За рубежом роуминг не юзаю, а пользую мобильный интернет от компании страны где нахожусь. Обычно 10 евро на 2 недели навигации, ползания по инету через ноут и тд хватает вполне
Бронь, что ты ерунду пишешь Те, кто увлекается историей и те, кому нужны морские карты, никогда не используют для этого смартфон. Смартфон это связь. Смартфон это мобильный интернет. Смартфон имеет аккумулятор на 10 часов и для навигации используют его только лишь самые настоящие убийцы. Остаться в критической ситуации без возможности вызвать спасателей, потому что посадил смарт, пока юзал карты - не самая приятная перспектива. Для навигации есть навигация, которая и воды не боится, и удары переживет и имеет подробнейшие карты. Вы все такие умные мысли тут озвучиваете. Как смотришь на то, чтобы поработать бесплатно, потому что люди, для которых ты работаешь, сочли, что это должно быть бесплатно?
Ув. админы, а давайте отдельно вынесем тему о апликухах. Так как и мне очень интересно , какие вообще есть дельные и специальны о которых я не знаю и которые стоят у аппла дорого, а у андройда бесплатны...
для нафигатора самая лучшая аппа это SYGIC, самая продуманая, она оффлайн, можно ХедАпом пользоваться (днем не так видно, ночью супер) Знает где ближайшая больничка, ментовка, заправка и аптека, что не маловажно в чужом городе, стране. 7дней триал, можно покупать отдельные отрезки, дешевле чем тотом. сейчас скидосы как раз http://www.sygic.com Есть вещи, которые нужно покупать, хватит жлобством заниматься, цивилизованные же люди, а если хочется экономить спрашивайте дорогу у прохожих, имхо. Вроде как с джейлом можно бесплатно скомуниздить.