Слушай, твой сайт за 13 лет разработки посещают жалкие 500 человек. Не надо кичиться посредственными достижениями и способностью к высокому анализу передовых технологий Это к слову о "тупо" юзер. Блаблабла. В аксэнчр за это платят деньги? За кучу штампов, отсосанных из жалких интернет-ресурсов? Живи и наблюдай. Анализ не для тебя.
думал будет хуже, пока вроде норм, но я за старый дизайн. норм фича как на айпаде, блокировка положения, тк в горизонтальном положении телом вообще не пользуюсь, а если на боку лежишь, то приходится ловить момент.
Это и раньше было на яблоках двойное нажатие, свайп вправо и нажать блокировку. На видосах дизайн на много хуже казался, но в живую на много бодрее. Пока нра
Я знаю. И я рад что люди намного способнее и талантливее меня тоже это понимают. Вы с таким настроем и жизненной позицией, на пенис давно ходили?
Если вкратце, то Iphone 5 теперь - устаревшее дерьмо, а iPhone 5s/5C - это недостижимая вершина развития смартфоностроения, открывшая человечеству новые горизонты. 12-тиядерный процессор и скорость работы, увеличенная на 199%. Я угадал?
Где поле поиска в ос7? Было смахиванием сверху вниз, теперь вылезает поле как в ос6 с погодой и уведомлениями.