Год назад зачем-то поставил джейлбрейк, "evasion" кажется. Не понял как им пользоваться и забил Сейчас захотелось обновить IOS (стоит 6.1.1.), но обновлений телефон не предлагает. Гугл говорит, что это из этого evasiona. Подскажите, как убрать это чудо?))
Делаешь в тунце бэкап копию телкфона. Потом пускаешь в дфу режим и восстанавливаешь из резервной копии и обновляешь.
да у меня тоже самое, а если 3Г или вай-фай включен вабще на глазах умирает. у меня 4С. с 5-ым таже беда?
А зачем трига и вафай отключать? айф5s, пользуюсь по максимуму инет, звонки, мэйлы, мессенджер, заряжаю два раза в день стабильно
ну так боюсь что в самый необходимый момент сдохнит батарейка, вот и отключаю, так как зарядку в кармане не ношу.
Что позволит мне вернуться обратно с самсунг ноута на яблоко Но если он будет выглядеть именно так как убежала из фокскона модель - это будет мега фэил. Уродливей только нокла)
Мне тоже этот дизайн не очень. Но может в живую будет иначе. Или же фото украденные нас вводят в заблуждение, хотя последнее время, информация достаточно точная.
в точку.нафига большой айпонт.в кармане хрен поносишь.Зато копать можно будет,как самсунгом Думаю на 6ку не перейду.буду 7ку ждать