в данном случае, это действительно искусственно выращенный сапфир, из существенных минусов, дороже в разы, чем горилла глас и тяжелее, намного, хотя для айфона это наверное плюс, т.к. для меня (субьективно) 5 айфон ощущается легким.
все верно, более того, судя по финальным титрам, тест провела компания Corning, производитель горила глас, само собой, они должны были показать, что сапфировое стекло УГ по сравнению с горилой глас из жизненной практики, есть спортивные часы Сейко Спортура, которым лет 8-9 наверное (с сапфировым стеклом), есть царапины на корпусе и браслете, но ни одной царапины на стекле, есть смарт с горила глас 2, спустя 6 месяцев на дисплее появилось пара мелких царапин
На стекле, или например лиофобном покрытии? Какой фразой ты это понял, кто ме того, что его на Айфоне не будет? А Мацки да, спасибо, познавательно. Но пока доказательства, что лучше нету. Я сапфир на часах разбивал. Царапины тоже были.
пипец как оно царапается! Да и на глаз, у себя на телефоне, отчетливо вижу что покрытие стерлось уже до 0,7, а то и 0,6 нанометра(((
почему ты с таким упорством пытаешься мне доказать, что ты тупой? не трать время, это видно невооруженным взглядом еще раз для школоты проведу краткий экскурс, без сарказма. Олеофобное покрытие — пленка нанометровой толщины (допускаю что это не один нанометр а например 10), отталкивающая жиры от сенсорного экрана. Наноме́тр (русское обозначение: нм; международное: nm) — дольная единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), равная одной миллиардной части метра (то есть 10−9 метра). Устаревшее название — миллимикрон (10−3 микрона; обозначения: ммк, mµ или (реже) µµ). Нанометр часто ассоциируется с областью нанотехнологий и с длиной волны видимого света. Это одна из наиболее часто используемых единиц измерения малых длин. а теперь рассажи, КАК МОЖНО УВИДЕТЬ ЦАРАПИНЫ НА ЛИОФОБНОМ (с) ПОКРЫТИИ???
стекло под ним царапается, а оно нет? А если покрыть краской той же толщины, ты тоже не увидишь? А вобщем, ты умный, почитай. Почитай как его стирают. В интернете много чего есть. Ваш Кэп. И очень жаль, что есть люди которые твои слова воспримут как правду.