Эти пластиковые вставки по бокам как-то сильно убого выглядят. Цыганщиной отдает. Ты точно в apple store брал?
По евроньюз показали первые продажи. Там один чел пока открывал коробку на улице, что бы засветиться на тв, уронил содержимое на асфальт, и похоже получил скол на стеклышке, так как тер стеклышко ногтем, а камера вблизи телефон не показала.
Скачала на свою голову 8ios (5s и айпад) теперь тормозят страницы при открытии, на айпаде так ваще. На сс.лв когда открывается отдельное объявление в другой странице, не нажимается больше кнопка "закрыть объвление", теперь только через крестик а когда на крестик нажимаешь и страница закрывается, все логично возвращается к главному списку объявлений - и нихера не показывает, белый лист - чтобы все вернуть, надо обновить сраницу. Что за глюк? Сейчас строчу текст, такое ощущение, что у меня 2ой айфон, буквы тормозят и не надо говорить, что у мну цыганские гаджеты, как все вернууууть
Тоже не заметила никакого торможения на телефоне (на 5,5c) на древний айпад даже ставить не буду,пусть новый хозяин ставит когда продам,если захочет.
на всех девайсах должна быть 8я ось и новая ОС Х .. иначе не будет нормально работать icloud drive п.с. вот в данном вопросе соглашусь, АППЛЕ - пида@асы!
фигня это все)) вчера вечер поюзал, 5эс теперь кажется таким гомном про вопросы о цвете.. спейс грей достаточно темный,))
4 пад, восьмая ось. Тормозов не замечено. На сске действительно окно теперь только крестиком закрыть можно ;(