Проверил телефон на сайте Apple, попадает под замену. Вот ответ от этого "сервиса": "Bateriju vozmoshno menat tolka jesli Apple diag. pokazhet scto batereja defektnaja. Ni svem telefonam bilo postavlina defektniji batareji." Это как? Они решат менять или нет? Кто-то менял уже, поделитесь...Как-то нет желания даже с ними связываться.
Меняли батарею, пришлось быть у них 2 раза, первый раз диагностировали (проверяли imei) заняло пару минут, через неделю вызвали на замену, в течении часа поменяли. Стало гораздо лучше, со старой батареей тело отключалось, когда индикатор показывал 25-30%, заряда хватало на 7-8 часов. Теперь хватает на весь световой день при активном использовании.
Мне как то не очень хочется ехать с Лиепаи в Ригу чтобы они проверили, а потом сказали что не будут менять, дешевле и проще самому поменять этот аккумулятор в том же Fixmobile у нас в Лиепае. Телефон разряжается при активном использовании к 3 часам дня, так что батарея полюбому на замену.
Обновился на 8 IOS, теперь вылетают несколько программ. Например выполняешь какое-либо действие в программе, и тут бац и выкидывает в общее меню. Обновился на 8.0.2 - ничего не изменилось. А у вас есть такие глюки?
Они говорят что будут проверять на месте. Я им отослал S/N. Им этого не достаточно. Короче сервис у нас в ЛВ отличается как всегда не в лучшую сторону.
Написал бы пораньше, я бы вчера мог бы отвезти в Ригу и как починят маршруткой отправить обратно. Увы подожди 4 недели и могу захватить. Срок замены не истекает?
Спасибо, но я в моря через 3 недели.Про срок не знаю. Если буду в Риге то зайду туда, специально ехать с таким отношением как то совсем не хочется.
Неделю назад умер экран на 5-ке, гарантия закончилась в июне. Занес в офсервис , говорю почините. Вчера прислали мэйл , что получу новую трубу, расходы оплачены по какой то программе рекламации( хз что это значит) , но приятно все равно
Я на ipad юзал прогу Вконтакте2 чисто ради музыки. Она сохраняла в кэш нужные треки, потом можно было без интернета слушать. И поиск работал. У нее большой плюс, прога Vk уже давно обделена этими функциями. Так вот на iphone ios8 вылетает. Ipad пока на 7 оставил