5 дней. Только я им отдал 5ку с 6.1.3 А вернули мне с 7.1. И это меня расстроило очень. Но после замены держала батарея 1.5 дня. Теперь поставил 8.2, держит день, внутренняя камера не пашет, внешняя (стандартная) зависает, пользуюсь Camera Awesome, так хоть не виснет и не глючит. Значит дело в софте. Посмотрел по форумам, у многих такая проблема после обновления. Скорее всего, Эплу насрать, что и как они теперь делают. А раз так, больше это дерьмо не куплю.
Так что если нужна кому латвийская 5ка, с такими бонусами (возможно пройдут после 8.3), 16гб белая, состояние внешне 7-8\10, коробка, бумаги, наушники, провод, пишите в ПС.
В моем режиме да. Но до этого, да, полдня держал. В 8 снял с зарядки, в 2 уже пустая. И если холодно, то садилась за 20 минут. После замены, в целом держит отлично. При полном использовании, конечно посадишь быстрее.
В основном, читаю в интернете, когда есть время. Звоню не много, да и вообще, мало пользую. Вот, смотри активность за 4 дня последних, например
В новой линейке эпл для меня больше нет ни нужного размера, ни должного качества, которые были раньше. Поэтому ты прав, придется купить, но другой.
Как неожиданно для яблока))) я вообще сижу на шестой оси и боюсь обновлять. ))) после прошлых апдэйтов, пару трубок пришлось продать)) спасибо эплу за это
на 5s нихера не поменялось, залезайте в настройки, может какая геолокация врубилась или сервис какой в фоновом режиме подгружает.. бывает после обновлений. падлу стараюсь не обновлять, она как то медленно пахать на 7рке стала по сравнению с 6й осью