У меня BlackBerry даст кату прикурить он уже хз сколько раз обо что только не падал, купался и все пох
Немного не по теме. Вышел содержательны обзор iWatch - опыт использования в течении 2х месяцев: http://techcrunch.com/2015/07/08/apple-watch-review-after-2-months/
немного попользовался. Х3, не понятно чего с ними делать. Читать неудобно. Посмотреть кто звонит, х3 зачем, если просто идёшь, то всё равно трубу возьмёшь, на переговорах, труба на столе обычно, на работе тоже.
Все равно мне кажется за такими устройствами будущее. Те кто носил часы будут со временем пересаживаться на подобные, но уже доработанные вещицы. А те кто не носил их никогда, то действительно нафиг нужно. Но они прежде всего, чтобы удобно было время контролировать( стандартная фишка классических часов), ну и лишний раз не нужно трубу вытаскивать. Можно быстро глянуть е-майл, напоминание в календаре, погоду глянуть, говорить по ним, единственное применения для себя нашел это в душе пока моешься, можно кому-то ответить. А так если что-то писать, отвечать - то да нужно тянуться за телефоном. Понятно, что пока это игрушка, но думаю это направление будут развивать.
хер я променяю классические часы со стрелочками на подобные. максимум для спорта. но для спорта есть более толковые вещи.
Все циклично.Телефоны будут маленькие кнопочные. Все эти мэйлы шмейлы мордокниги и прочие социальные хрени надоедят и схлопнуться, а сними лопатообразные бредофоны полетят в топку. Народ в цивилизованных странах уже нажрался интернетом, только в папуасиях гомосапиенс залипает в гаджетах.
Я думаю, что со временем мнение будет меняться. И часы умные тоже, это и время работы и прочее... Тоже так думал и был категоричен как и ты. Но сейчас допускаю, что и такие гаджеты имеют место быть.
Согласен! Так и будет, всем люди присыщеются и возвращаются к старому и снова по новой. Вроде, когда появился интернет, мордокнига, гуглы шмуглы - все кричали прорыв, все удобно, пророчили что нихера делать не надо, все будет просто и удобно и все будут счастливы. Но на практике только геммороя прибавилось. Ни хера не проще. Не легче. Короче усложняем себе жизнь.
да хер ты откажешься от интернета, мэилов и пиз@атой камеры в телефоне. кнопочную трубу (без современных няшек) могут себе позволить пенсионеры, подсобники и люди с личным ассистентом.
Ты не так понял. Отказаться от всех этим мейлов и прочей хери, считай что даунгрейдидь как папуас. Это путь в никуда и никому не нужный. Вопрос в том, что легче жить не стало, вся эта хер была создана облегчить жизнь человеку.
ну епт. как не стало? сильно ускоряет рабочий процесс. т.е. оперативнее все происходит, быстрее делаешь бабосик, быстрее находишь нужную инфу и так далее, что положительно сказывается на качестве работ и оптимизации расходов.