я уже взял вторые, те которые металлические))) вещь просто огонь, не понимаю, как я раньше жил без них
ну я ж писал ужо.... все мои аргументы на тебя не произведут впечатления, это все равно что в 2007 рассказывать про айфон - большой экран, тач, и т.д. - это все было раньше и сильно дешевле)) они просто сцуко чертовски удобные ))
Всё что ты описал, нихира не удобно. Вспомни, как это делалось на кнопочниках с экранами в два дюйма. И глянь, на современный смарт. Вернуться в ту ж0пу... Ты всё равно для ответа, возьмёшь смарт. На маленьком экране это сверх неудобно. Да пля, даже время на них посмотреть неудобно. Опонент догадывается, что заипал тебя, ибо ты косишся на время, встряхивая часы п.с. простые часы ношу.
Это ни куда не денется. Системы поиска, учёта, платежей и прочая важность - согласен нужно и нынче необходимо. Разговор об остальной херне которая вообще нахрен не нужна, не несёт ни какой пользы. Одно раздражение глаз и головного мозга.Вся эта хрень уже в машинах (форум автомобильный же) Пля , люди за 50 лет тупо рэджровер завести не могут с его цветными свистелками и жидкокристалическими перделками. Дожили. Схлопнется эта эволюция, причем очень скоро в каком то другом измерении ценностей и идеалах. Попомните
А ты юзал Эппл Воч или андройдовские? Да, согласен что все урезано вплоть до мониторинга тупа оповещений, но даже это полезно, чтобы отсеять на которые нужно доставать телефон. Кстати, да тут эта фишка не прокатить, чтобы не заметно посмотреть время и собеседник не догадался что ты смотришь на часы))))
так, Папарацый, не пизди мне тут, сначала накопи на эплвотч и на айфон. , мне реально - кроме времени вижу сразу погоду и календарь. Читаю и отвечаю на уведомления - смс, вайбер, фб, и тд. иногда отвечаю на звонки. иногда сбрасываю звонки, не доставая телефон)) грубо, в 2 раза больше чем айфон 6
Главное, что б не каждый день Посматриваю на спорт, ты как владелец разных пар, расскажи в чем отличие кроме ремешка?
Тоже посматриваю, но никак не могу понять нужны ли они мне или это просто месяц поношу и в шкаф)) и тем более что через пол года я так понимаю новые выйдут. Да, и цена в 2 раза больше чем у конкурентов. хз, короче... Ещё смотрю у Медведева и у Ушакова на фото Эппл Воч
Корпус, стекло переднее, стекло заднее, вес. Это вкратце. Ну и браслет, конечно, очень неплох. Я брал черные.