Например на компе емайл через Thunderbird с подкачкой с сервера, на телефоне тот-же аккаунт. С компа отправил, телефон через какое время синхронизируется и так же покажет етот емайл?
У меня почта айклауд и гмаил. Все есть. Конторская через гмаил за деньги. Тоже все есть и синхронится.
Кто какие power bank'и пользует для айфона? И на что надо смотреть при выбори, чтобы родная батарея потом не попортилась?
Все сработало утром, но как всегда - не проснулся Теперь не понимаю, это считается или не считается что сработало?
Реально будет Pillow. Чтобы его выключить надо 3 секунды держать кнопку, при этом он продолжает орать.
у меня любой будильник так. срабатывают штук 5ть, просыпаюсь через час. это может быть косяк iOS9? и как iOS9 вылезла из айфона и залезла в другие устройства?
5s работал работал, и сдох. Наверху полосы, сам нажимает какие-то кнопки или же не реагирует на нажатие. Уехал в сервис
Думаю сам по себе. Если особым образом постучать или поизгибать аппарат - глюки временно пропадают. Не думаю это, что это особая фитча именно iOS9