зашол в камеру, а там есть такая папка recently deleted , так ети все фотографии там были, как будто я их не стирал. удалил оттуда, и настало мне счастье.
Народ нужен совет! Ситуация следущая: есть 3 айфона на одном иклауде! Человек отдал родственнику 1 тел и не вышел со своего иклауда, родственник по незнанию удалил все контакты! По счастливому обстоятельству из первых двух телефонов один был без интернета и на нём остались все контакты! Но ведь как тока он подключится к интернету он сразу же потеряет все контакты! Как вернуть все контакты на телефоны?
Бэкапа на компе разве нету? (В ITunes в смысле ) Можно пробовать отвязать тот телефон который без доступа в сеть был от облака ( опять же в ITunes) и включать
тел на был контракте, контракт закончился, разлочить у оператора нельзя тк нужны детали контракта и данные, сеть ЕЕ (uk).
Начинка от Iphone 6s, цена снижена. Как бы не плохо кому нужен маленький аппарат. С Новым Айпад ПРО удивили ценой. 32, 128 и 256 gb. Начинка космическая, цена тоже. 32 не рассматриваем, модели без 4г тоже. Получается 1.019,00 € за 128gb в Германии. Ну их в жопу.
У жены лопата,не могу привыкнуть не как всё, буду брать коротыша. Очень рад , что выпустили. Айпад все равно дешевле на 180 фунарей получается при твоих запросах,почти на четверть дешевле. Эйр пока еще справляется с мультиками , пока можно не менять пс. Глянул цены , чета там не так в Гермахе с курсом. Новый про 9,7 128gb c 4г 719ф (900е)