Твои смайлы объясняют тобою дальнейшее написанное. Это как БМВ бы продавало е34 с новым мотором сейчас Цена высокая, кузов старый, начинка полудревняя. Так и так, большенство семёрку ждут. 5с то не пошёл. А ОС сверх неоптимизированная у них. Программисты уже второй год походу не просыхают.
Как раз в отличии от некоторых, на технику смотрю, как на вещь, а не на икону Пятёрка мне не нравилась внешне, шестёрка нра. Это, они выпустили в 2016, сделав и старого хлама. А вы тут воздыхаете. Хотя уже был 5ц, надо было брать.
5ц .. это кастрированная херота для детей была, ну атк, между делом. se это .. грубо говоря.. 6s в корпусе пятерки. для тех, кого устраивает пятерка (а она уже подтупляет все же) это отличный вариант апгрейда.
Фель, а для чего железо на маленьком экране и низком разрешении? Люди бегут за новым яблоком, ради новой внешности. 5ц, был норм по железу на тот момент.
что за бред!? т.е. те, кто меняет 6 на 6s (4 -> 4s; 5-5s)делают только из-за внешности?! ничего, что они одинаковые
Вчера. Апдейт. Обновилось. В конце - активация, подождите. Пара минут - не получилось, попробуйте позже. И так пара часов. Итого прелестный вечер выдался
Ты, помнится, как-то рассказывал, что и из канистры нельзя нормально заправляться - то разольёшь, то сам уделаешься.
это он на твои ведроидные руки так плохо реагирует вообще никаких траблов с обновлениями. что по проводу, что без провода. вот первый старт макбука новомодного .. заставил поплясать с бубном... когда зависла установка .. но, я подозреваю .. там девочка накосячила что то .. вырубила или крышку закрыла .. а я потом исправляй