В той фразе ответ и на это твоё сообщение. Перестань ты это говно так яростно защищать, и на каждое сообщение реагировать, будто о твоей семье речь.
Извини, немного запутался! Мне, просто, не очень легко уследить, какая из твоих внутренних личностей говорила и обращаться именно к ней.
Такая же фигня была с Айпадом в первый день обновлений. Попробовал 4 раза, потом плюнул, подрубил провод к компу и через айтунс сразу все завершилось.
Никогда даже в руках не держал. Это же видно по последним страницам. у меня блин, компа не было с собой=)
Отличный телефон по габаритам и тем более 4". За 400$ однозначно надо брать, да и производительность лучше 5. О чем еще мечтать)))
Ну а что ты тогда им пытаешься доказать, поюзав телефон и комп понял что это такая же обычная техника со своими глюками и лагами а не фантастическая работа без единого сбоя, после этого понял что доказывать что то бесмысленно.
нахрена телефон вобще дороже 100 денег? в любом случае через 1.5 года или умер или говно старое за сотку телефон также звонит как яблоки и шансунги и в них даже есть почта. Реально в чем фишка телефона к примеру за 700. Румбо в расчет не берем, там переплата за СОС и рацию + антена джунглей (ну и вес 700гр)
Да я вообще написал, про проблему с обновой, когда они тут о безглючности рассуждают А доказывать я ничего не пытаюсь, это они мнение навязывают о своей иконе
Хожу с асусом за 170 второй год и тоже такие мысли. Но мне кажется, что я просто бедный, т.к айфон все равно хочется
проще надо подходить к вопросу телефона. нравится - купил. если денег нет - купил дешевле. все. а вдаваться в подробности, какой быстрее, где оперативки больеше, где мастурбатор встроенный - удел жопарациев. .. что бы потом доказывать, что все остальные - лохи
Феля, ты две страницы о акуенном железе втирал А я как раз наоборот. Ты чего-то заблудился в своих мыслях
ты тупой? перечитай мой пост еще раз! я про сравнение текущих моделей. старый уже просто подтупляет. логично, что если ты хочешь такой же но помощнее и новы, то SE это реальный выход. т.е. я тебе втирал, что SE пестатый телефон с новым железом в "том самом" корпусе, который многим нравится.
Гыы, смешно тут у вас ))) Всё же просто. Напихали 6s в корпус от 5ки. Машинка получилась супер быстрая и фотабельная для инстагарамма у детишек и других малоразмерных кетайцев. Ну и бюджетная для таких возможностей. Ждём итоги продаж через пол-года.
Ты как обычно Новое железо, это и есть "вдование в подробности" Тел и тел, мне пятло внешне не нра, думал будет маленький 6с. О чём я и сказал. А ты развёл Меня если и интересует, то 7+. И что-то там про типа 7про поговаривают.