Все обновились на 9.3 ? Ха А проблемы ещё и не думали заканчиватся. https://www.iphones.ru/iNotes/552622
Года идут, а у эпл ничего не меняется. Каждая новая прошивка приносит с собой желание познакомить гаджет со стеной. Правильно сделал, что свалил от них
У меня была одна проблема с эплом, это графический проц полител , поменяли по гарантии и чехол тоже обменяли, все. Честно не понимаю, что вы там делаете, что у вас все не работает.Ведь все так просто, этим и берет.
О проблеме как у меня куча статей в интернете, значит не редкость. Проц, то есть железо, от этого никто не застрахован, это нормально. А тут косяки самого Эпла, софт все глючней. А я как бы из планшетов тока Айпад приемлю.
самый косяк , который раздражает и хочется сменить продукцию, так это что постоянно пару раз в месяц выкидыват из фэйсбука эпль гавно .
)) вот и я говорю, необьяснимая.. труба вроде оригинальный , софт -я не понимаю о чем это вы , но до 9.3 апнутся еще не дает. Видимо исправить косяки должны сначала, чтоб потом мне все рабочее предложить ))
второй айфон подряд,никаких проблем был 5s щас 6s проблемы? глюки? выкидывает из фб? ребята вы о чем???