Странные и необъективные у вас рассуждения на тему того, мол iPhone 6 легко бъётся и гнётся... всё там ок с этим. У него совсем другая объективная проблема (помимо торчащей камеры) - iPhone 6 выглядит как говно. Вот это весомый аргумент, позволяющий мне ходить с 4S и чувствовать себя прекрасно
Я вот не понимаю. Ты в ИТ работаешь. Сам это всё сделать не мог? Хард ресет сделать, далее устаноаить апдэйт. Омг
Не всё так просто. И какраз как Айтишник, я представляю, как из такой электроники легко сделать кирпич п.с. епстись с Айпадом, меня в универе не обучали 6ка это первый красивый и юзабельный айфон.
выглядит он нормально. вот пользоваться .. иногда напрягает, что не дотянутся удобно до верхнего левого угла экрана пальцем. т.е. не совсем удобно пользовать одной рукой за рулем
Где там епмтись то? 5 секунд и всё готово. И научить тебя должны были искать инфу. Гугл и всё готово.
А ещё, как правильно пельмени в магазине выбирать, ога Нужно мне инфы, не было. А зависание апарата при прошивке, лично меня пугает. По опыту, многие девайсы после этого уже не прошить.