я об этом косяке в этой теме уже писал выше, огромное количество софта в девайсе, вероятно, что где-то могла быть проблема с совместимостью с новой ОС, решение проблемы заняло 2 минуты, не считаю это реальным косяком ОС или ее глюком
за такое-же время решается большинство косяков, например - Андроида. их тоже не считать на реальный глюк ОС ? очень много читал отзывов о рестартах девайсов, не отвечающем на нажатие иконки софте
так у меня и на Андроиде 4.1 проблем нет - Acer S500 и на WinPhone8 GDR2 - Samsung Ativ S, что касается Ios7, у меня была проблема с 1 (одним) приложением, которое пришлось переустановить, меня интересуют больше проблемы системного характера, а не спародические в количестве одной штуки.
Глючит только viber, но это проблема белорусского разработчика софта а не операционки. Никаких нареканий нет. Всё летает. Удивила скорость загрузки на Ютюб. Не понимаю что они сделали, но в одних и тех же условиях загружает в разы быстрее.
хз.Но сегодня или теле2 глючила или новый код работы с GPS модулем Используя waze очень часто искал сеть,точнее именно GPS ?до обновы такого не было,но не забываем про утренюю погоду ливень с градом,так что хз
Зарядил перед сном трубку (5, ios7) до 100%, снял с зарядки. Никаких фоновых аппов, выкл. вифи и 3г, запрещены авто обновления. За ночь отожрал 14% батареи насколько помню, 4-ый себе такого не позволял, с ним спокойно отправлялся в 3-х дневные походы, без навигации, но с фото и иногда интернетом. Когда вернулись в Ригу еще 20+% оставалось.
в 8.00 снимаю с зарядки и еду на работу, немного 3г и несколько смс до 17.00, выхажу с работы и остается 96%-98% батареи.
Collin, всю ночь держишь на зарядке? Я вечером за пару часов зарядил и снял с зарядки. Ночью-то точно никто трубку не трогал, куда можно за 7 часов деть 14% заряда я не представляю. Поотключал нах все жрущее, буду тестить
Локации гдето врублены, гдето нет, на работе интернет офф. Только что сделал скрин с 100% батареей ( телефон 2 чяса и 20 минут без заряда) после работы сделаю еще 1 скрин и выложу.
Алтурик - была включена, но с добром только на пару аппов, которые не работали. Сеичас отключил. Collin, вроде как вредно держать дольше, чем нужно, не?