Вполне возможно, тем более на фоне нового китайца. Да и юбилейный айфон следующий. Должны что то стоящее завести, а не просто типа новее модель с новой вспышкой
Давай не вертеть статистикой. Мерседес продает больше грузовиков и микроавтобусов чем бмв. Давай сравнение продаж галакси последнего (или они все галакси) и огрызков. Так то вообще, можно сказать что китайцы всех рвут, если сравнивать прирост.
Я из такого расчота и брал телефон давно (не айфон) белого цвета,ибо его отдавали заметно дешевле,всё равно в чехол пихать в чёрный .
какой прирост? Гнусмас держит большую часть рынка, не прирост, а именно держит. По статистике, на мобайревью она есть, яблоко держится за счет пятерки, а теперь вообще за счет дешманского БУ. Шестерка провалилась, семерка почему-то тоже, если им верить, то они только 20% дают. Хотя мне лично нра именно последние два. А хуавей, по продажам догнал яблоко, а там цены далеко не сто евро. Хуавей есть и за 1к+. А средний стоит дороже пятерки
И? Я про офф данные, а не фликра. П.с. С телефона сижу, а где ты там эту цифру нашел? Я под сорок насчитал.
я потому и привел фликр, что его статистика поправдивее будет желтых оф данных С десктопной версии все видно.
Ну не стоит с последним сравнивать, ибо самсунг этого года рынок потерял и очень сильно. Надо прошлые модели сравнивать. Да и вообще топик не об этом. Топик для тех у кого не свербит Вообщем яблопонт збс, а когда большая часть эко системы привязана к яблоку, то ещё удобней. И слезть дешево и легко не получится. Народ как вам портретный режим?
да мне то вообще пох, я бы не обновлялся. вынужденная мера. сейчас трубки вообще у всех почти одинаковые. одноговно. вопрос только в операционке. кому что удобно.
Да реально пофиг много не много. Не интересно на эту тему спорить/говорить. Пока не погнул. Ношу всегда в переднем кармане брюк/джинсов.
галакси с7 едж сука хорош, пользовался 7 месяцев, не одного глюка, работал быстро, камера вообще на вышак, но при малейшем падение, пофиг 30см или метр, паркет, плитка, бетон- сразу вмятина и паутина. Это конкретно выбесило. Сейчас на Блекбери Паспорте ))) но первый раз за посление много лет, у меня была мысль купить Айфон. Не купил только потому что в нужный день его тупо не было в магазине.
Не у кого на 7 не было фигни что в нете пишут. Типа ГПС глючит, что-то типа прыгает на 5 км туда и обратно и ещё слух ходит что вроде кнопки которые остались механически (громкость и выключение) быстро ломаются и не работают?