Если до лампочки, что ты в этой теме забыл то? Меня попросили, я показал. Если бы люди были воспитаней, разговор был бы интересней.
Кому не даёт? Ну ей богу, детский сад. Это кусок пластика, такое же гогно как и всё, не надо в идол превращать. Спросили - ответил. Ненависть искать, уж точно не стоит. Но тут как дети, давай разоблачать мои слова. Мнеж нех делать, дай соврать про Эпл.
Нет не какого идола, обычный пластик как у всех производителей.. Пиксель по цене айфона по обсуждайте лучше, а нет не интересно да?!
Вообще без разницы, что они б/у борыжат. С компами у них давно такая практика, и не только у них. Мне интересно, откуда ты цифры берешь, что продажи никакие и держаться только на продаже б/у трубок? При том, что показатели растут и 7 продается отлично. П.с. 6s бестолковый телефон.
Apple sold 78.29 million iPhones in Q1 2017, generating revenue of $54.378bn. Both figures are up 5 percent on the same quarter a year ago. http://www.macworld.co.uk/news/appl...evenue-figures-apple-earnings-report-3581769/
Читаю много. Mob-review писали неоднократно, графики выкладывали. Там тоже сказали что, 6ка гогно Хотя юзал, хз, Афон и афон
Наверное не самое крутое достижение, перебить прошлый год. http://www.bbc.com/russian/business/2016/04/160426_apple_revenue_falls
На первых 10 страницах гугла информации такой нет. Значит, ты пиз@ишь. Есть сравнения продаж 6с и 7, есть общие показатели. Но того бреда, что ты пишешь, и что бы этого года.. нет такой инфо!
Ты не нашел связей скоройпомощи и дорогостроительства? Инфе уже несколько лет. Даже в прессе обсасывалась.
Только то, что они в одном здании. Но там дохерафирм. А фамилию, и дороги нигде не нашёл. Но ничо, на неделе смотаюсь, спрошу=)
добавил аккаунт для ел.почты, ИМАП. в настройках стоит ПУШ, захожу в настройки своего нового аккаунта, там Фетч или мануал. Стоит галочка на Фетч. Пуш нету. Как сделать, что бы сразу показывал, что пришло новое письмо паралельно с компом? На Андроиде приходило уведомление секунда в секунду с компом. Тут тел. молчит и показывает письмо только когда в апликуху емайла захожу.
Пуш не на все работает. На гмаил не работает. Выборка с переодичностью. Но, с компом пости одновременно приходит