Приятно был удивлен, что ремешок у часов такого же цвета и качества как чехол у трубки. Оч. прикольно, все рады
В опу эти чехлы. Как и огрызки. Зашел в ДГ. Гламурные были. 30 еще терпимо. 60 жаба душит. Оригинал качественные, но не гламурные. Девочки они такие девочки.
Дай мой тоже страдалец и живчик еще. Считаю, что при цене в 600+ за трубку, за чехол можно и отвалить 30+ . Я уже писал товарищ дважды менял дисплей при чехле за евро))
Нищебродам обязательно чехлы! Кожаный оригинал збс! Жене я вообще стекло от ZAGG меняю раз в 4 месяца и чехол от spigen стоит. Спасало много раз от замены стекла, ибо ребёнок хватает трубку частенько.
Вот всякие стекла/пленки, это точно мимо)) Это как телег купил новый и пленку не снимаешь с пульта)))
Так оригинальный чехол есть под карбон. Ни разу не гламурный. Думаю что спасал не раз. Покупал Ларгельфельд. Гламурный но по качеству гавнич. За неделю вид потерял. У ДГ хорошего качества, но на 7ку по 60е. Жаба сказала пойдем лучше часики купим. Брал у знакомого 3д стекло. Что-то оперативно кончилось. Простое дольше прожило. Надо попробовать купить как Илюсия рекламировал.
Ну я сам не ношу. У меня всё то же что и у тебя на фото чёрненький, только + А у жены это необходимость не менять трубу 3 раза в год минимум. Маленькие дети это дорого
А чехол у нее такой же? У товарища дитя все время в телефоне, на площадке, в коляске , в гостях даже когда хамячит тоже мульты сморит. Из принципа своим детям не дают трубки и пады, ну старшенькой перепадает айпадик порисовать иногда. Купи дите мини айпад , нежмись.
у меня такой https://www.ebay.co.uk/itm/Shockpro...hash=item3f6d718ab8:m:mOW6u70RsOHp5Iblbapdw4g стоит копейки, ультра тонкий, даже не понять, что он в чехле и трубка в идеале уже как год
SPIGEN hybrid X или что то такое. Прозрачный и рамки по бокам под цвет трубы. Телефон не даём ребёнку вообще. Сам достаёт иногда, если жена низко положила https://www.spigen.com/products/iphone-6s-plus-case-neo-hybrid-ex?variant=5260071297 За 2 года второй чехол не так давно взял. Телефон менять не хочет
Это так кажется. Спигены во всех юк магазинах мобил продают. Зайди и глянь как-нибудь. Это в Латвии он не популярен. У нас любят такое гавно как у сче