Кстати, с Америки можно брать, никаких там проблем с гарантией и частотами не было? А то уже за всем этим барахлом не уследишь, что и как там меняется
В Латвии можно в лмт брать! Отличная тема. За 2 года переплата не больше 150евро и это не кредит. Захотел вернуть, то вернёшь через 6 месяцев. Ну и сразу не надо платить кучу бабла. Типа аренда вообщем
Покажи, а также если и есть, то как сдавать на гарантию? Слать в США? Мировая у них на всё кроме айфонов
Если бы оно так было, то об этом трубили бы все сми, а не какой-то чел на фб. Samsung Galaxy note 7 отзывают по причине возгорания и взрывоопасности.
Вот! Я и удивилась, что тишина в эфире. А он такой типа вы лохи, новости читать надо. Понятно, что с самсунгом перепутал. Спасибо
А если так? http://rus.delfi.lv/techlife/novost...iny-vzryvoopasnye-galaxy-note-7.d?id=47916973 Нах им трубить? Этож бабки. Правда потом смогут отписаться о нереальных продажах
Если это отзыв, то об этом как минимум должны знать журналюги и те кто на яблотехнику. Релиз был совсем недавно, о таком фэйле уже показали бы по всем каналам, точно так же, как рассказали про то как а%уенна семёрка, часики и наушники.
1год дают на американцкий айфон в наших ябломахазинах... уже узнавал... в некоторых штатах морякам идёт такс фри кстати, при том что покажешь сименсбук...
Сходил я в эпл.. подержал 7ку черную и джет блэк.. очень дешмански все. Держишь в руке, такое ощущение что это 5ц (который пластиковый был).. Люди отказываются от резерваций, телефоны даже в стоке есть
Ты ненавидишь Apple, ты плюнул в души прогрессивной общественности, ты предал либеральные ценности. Тебе должно быть стыдно за слова брошенные в светлый образ Стива. Сегодня ты против айфона , а завтра проголосуешь за КПРФ
Я не старался, это очень печально )) Продам 6, возьму 6эс, надеюсь два года 6эс еще проживет) Сорри бро, дальше половины первой строки не дочитал,)))