А тем временем можно вентилировать хату http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...vaemye-processorom-pod-vysokoj-nagruzkoj.html
Простой черный, лайф фотки прикольно они замутили Между 5с и 6 точно технологическая пропасть, а семерка на сотку всего дороже 6с,то ну и ее в жопу эту сотку, нада брать семерку!
Ничего особо критичного. Нае%#ли с сапфировыми стёклами, за-то царапается в 2 раза сложней, чем самсунг. Кнопка домой реагирует только на прикосновение, а не на нажатие, буд-то до этого можно было разблокировать не доставая руку из перчатки. А к тому времени как сдохнет порт зарядки, половина юзеров купит уже следующую модель и это станет проблемой вторичного рынка.
да пох на те циферки на сайте. мне как пользователю, вообще фиолетово, сколько там рама и какой мощный проц. главное, что бы телефон пиз@ато работал. между 6 и 6S разница, в основном, в форс тач. поюзал 6S (несколько дней) не прочувствовал фишку форс тач. между 6s и 7 .. разница вообще чисто косметическая и нахренато опять "анбеливебли фастер" п.с. хочется кочечно потертый корпус обновить вместе с трубой, но как то не цепляет 7 .. ищу аргументы ЗА пока, никто не привел весомых
Цена сего говна, не влияет на его реальную копеешность, и абсурд ситуации, когда вы гонитесь за красотой, и тут же её прохериваете
В том то и дело гондон. Лучше посмотри норм кейсы от марцелл робертс или spigen Спиген подешевле, но реально хорошие. Марцелл приятнее и дороже Остальное всё китайское гавно-имхо
Я тоже не понимаю фишку тоскать телефон в чехле ну макс доп стекло/пленку наклеить чтобы не разбомбить ненароком. Но на всякий случай иметь крепкий кейс на случай войны\рыбалки\походов\экстремальных ситуаций всё же стоит а так чисто в кармане таскать, втопку все эти презервативы. Юзер эпл заведомо при бабле, разбил - пошёл купил новый
Это не телефон- это смартфон(кпк с функциями телефона). И менять его каждую неделю что ли? Это бабла вагон должно быть
А как с ними "парашют систэм" работать будет? Или она не в каждом АйФон7? Мне просто бабки у подъезда рассказали про систему эту, сами то они не юзеры яблочной продукции, только если валидола. Ну мне как-то не особо поверилось, но спрашивать прямо так в теме, как-то стыдно. А здесь подходящие чехлы какраз. Проясните ситуацию с "Парашют систэм", пожалуйста.