Какая разница, трубка есть трубка, хоть это кипятильник с функциями телефона Если раз в неделю роняешь телефон так что он моментально попадает под замену тогда безусловно чехол необходим, но мне кажется стоит пройти некоторые тренинги по пользованию собственных рук За собой заметил что когда телефон в чехле то более распистяйски к нему отношусь, могу уронить. Если без чехла то более внимательный. Да и чехол 100% гарантии не даст, сколы там царапины это всё херня, расьепать экран самое печальное.
какая нахер разница? Хоть пулемёт. Собстно Айфон, не совсем попадает под категорию "смарт". Это приставка к чему-то. рукожопым айфон не нужен.
Я роняю раз в полгода и в чехле. Лучше уж в чехле иу меня кармашек. Вытащил и трубка в руке. Бамперы особо не люблю. А вот жене поставил норм бампер и защитное стекло, чтобы ребёнок не убил трубу. Разные ситуации и разные мнения.
Может быть тебе понравится тактик инжин как работает и джет блэк не скользит в руке. от куда столько не нависти (с) папарацци , не кто не куда не гонится.Что хочу то покупаю. Люблю оригинальные вещи, спасибо я уже купил. Нету , в следующем будет как и отсос систем. Дальше вас оставляю на едине.
По мне так полный бред такие тесты! Либо телефон как старые айфоны - уронил в воду - выкинул, либо он защищен от влаги, от случайного падения в воду, от дождя и прочих мелочей, ну или уронил в воду и нырнул искать. Вот скажите, нахуйа жмуру под водой работающий 2 часа телефон?
Да, но зачем хз. Так куплю. Тем более я только в конце месяца дома буду. И только тогда, потрогав, буду решать надо ли оно.
Новый телефон, конечно клевый Лучший дисплей https://lenta.ru/news/2016/09/20/apple2/ Лучший процессор https://lenta.ru/news/2016/09/19/iphone7bench/
встал в очередь в капитале на плюсы золото и джет и в lmt на такие же цвета.levf. если брать, то скорее плюс, но пля он гигантский, но я воню мало, большую часть времени пользую на работе как кпк, поэтому подумалось на плюс и встал на него на очередь. отдам тебе очередь, если плюс будешь брать. но сам ещё не решил. на золотой плюс 4ый, на джет 14ый в капитале