Кому камера важна. Тут есть пара снимков http://www.cultofmac.com/445955/photographer-tested-iphone-7-plus-anyone-else/
А этот "лучший" экран как обычно самсунговский? Про проц, там воду льют. Одно ядро круче работет. А фиг ли толку, если с многоядерностью так и не научились работать. А проц то многоядерный, и смотреть надо на общий результат. Про скорость графики ожидаемо. Разрешение то самое низкое из конкурентов. Что подтверждает то, что плюс работает хуже малыша. А по теме, имхо, все трубки уже года три-четыре ипать быстрые. Экраны у всех акуенные, камеры примерно одинаковые. Реально это уже задротство какое-то с скоростью пошло.
Ну тесты порталов это почти как мнение Папаратора, в любом случае нет международных методов для такого рода тестов.
на самом деле, вообще не понятка эта гонка вооружений по производительности. я на 100500мильонов процентов уверен, что я и 10% не использую от мощюности. нахера оно надо!? экрана тоже вполне хватает, камера, да, хочется получше, но, пока не увеличат размер матрицы, нихера не будет лучше. батарейку можно побольше. а так, все это какой то бред и развод. ФБ пашет, мыло пашет, музыка играет, превьюшки ПДФ и CAD нормально работает .. причем, также работало и на старых трубках, до обновлений.
Там смайлик был, мне в обще как бы до лампочки. Захотел купил, пох даже если сгорит к ебеням через неделю. Проблема в том , что вас это очень сильно беспокоит.Аппл либо нравится либо нет.Каждому свое.
Мне ваще как-то пох, эпл не эпл, дома в основном самсунг (хотя пишу тебе с макбука), по работе много программ на эпл не идут, вот и приходится два компа юзать, по телефону привык к ведроиду, вот и юзаю его.
Ты не понял, не заморачиваюсь на бренде, удобнее дома один ноут, на работе другой, нах всяческие сложности с буткэмпами и т.д.? Ком порта под ДБ9 в эппле я не ещё не видел, а он адски нужен по работе.
Вообще интересно выходит. Со средней зп в 600 евро на руки, на семерку надо потратить полтора месяца своего труда. 30 дней работы по 8 часов. 240 часов труда. За айфон. Ну примерно. Хорошего настроения #простоденегнет #хулитыноешь
не очкуй! я такой херью не страадю но некоторым же надо поставить 1С или что там не работает под мак ось?
Дохера чего именно из технических программ, хромотографы например до сих пор общаются по ДБ9 и с переходниками не особо хотят работать.
Я люблю тебя любую, и с зубами люблю и без (с) ЗЫ. Модераторы, а как теперь ютюб вставлять? На Маке, сафари нет такой функции!