Все цены смотрел по салидзини.лаве. В магазине яблофон 5 - 800лс (эвелатус) Жесть... Видимо позолоченный, с брюликами =))
Конечно дороговато, Но Как будешь по другому аренду отбивать?зарплаты работникам и т.д. Зато плюс в том что покупаешь именно в магазине, что очень многим доверие внушает)
22декабря в ЛВ с США лечу могу захватить что-то кому-то ! цены на 5 телефоны где-то в районе 16 г. 720$, 32г 820 $ ! на 4 телефоны 500-600$ Это на новые!
http://www.att.com/shop/wireless/devices/apple/iphone/5-16gb-black.html в левом столбике Regular Price +7% налогов
фцук, у меня подружка на днях вернулась из штатов, сказала хера с два... может быть потому что я ей паллет заказал
нет, как оказалось она пошла по легкому пути и пыталась заказать на сайте но твоя версия мне тоже нравится, так что придется наказать как следует
Там вообще запутка, то ли Вэрайзон можно купить с разлоченым гсм модулем то ли вообще фиг знает, но лте частоты точно не европейские, и гарантия гудбай, вообщем не решение это.
Так и я об этом... Но знакомые в первый день купили по 2 16х аппарата на брата, по одному оставили себе, вторые продали по сс.ке по 600 лат молниеносно. Есть в этом что то