Снова в продаже. З.ы чтоб не тратить своё и моё время - цена не подразумевает доп скидок. Итак гут предложение. Пол года гарантии впереди.
Ну.. вот пример.. залил отснятые на айпонте видео и немного фоток.. чтобы склеить в один муви. мля.. 16ть не хватило бы. мелкой залил нечколько мультоф полнометражеых .. 3гб каждый.. в итоге большая часть осталась на сетевом хранилище и смотрится по сетке. следущий пад точно 64возьму. проги толковые тоже нормально весят и места жрут. Для телефона 16ть еще норм.. и то буду обнавлятся когда.. точно на 32 буду брать.
При цене на 64 легче не хранить все сразу хотя у меня мелкий тоже ноет что мало 16. Но ничего, стерли мусор и нормально , хватает места
Тут смотря кому и для чего я в игры не играю, тупо по инэту лажу, фотки смотрю, иногда пару фильмов, музыку не вижу смысла сувать на падлу, хватает на все
Вот скрин с трубы, игрух парочка всего.. так чисто поржать. Недавноподчистил но сука мало. музыку тоже теперь плейлистами таскаю.. не заливая альбомы полностью. короче я доя себя оично опредилил минимальный размер для иобильных идевайсов 32гб. П.с. Активно пользую облачные сервисы всякие... так бы вообще тесно было.. проджекты все на дропбоксе хранить приходится.
Вот на трубке реально 16 не хватает, ибо там все под рукой всегда должно быть, трубку следующую обязательно буду минимум 32 брать, падла хз пока, но учитывая как со временем всякие ништяки начинают просить больше и больше места, возможно стоит один раз переплатить)