Мне трубка 16 хватает. Айпад надо чуть больше, для фильмов. Смотрю в самолёте. За истекший год было много перелётов по 10+ часов
Конечно. Но трафик уже дешевый и быстрый стал. Можно всю музыку в облаке держать. У меня пока получается. Попробуй. Можно отписаться, если не понравилось.
Наоборот. Полностью легализует музыку на компе она вся оказывается в облаке. Неважно как она в комп попала.
У меня и так легальная. Вот и говорю.. платить за какойто сервис еще.. впадлу! Проще плейлисты иногда менять и трубу проапгрейдить
Считаю, что 16г айпада вполне хватает, а для киношек отлично SD карточки на 32 гигоса через CCK подрубаются, правда нужен джейл.
Колхоз не колхоз, но так даже удобнее. Карточек хоть 10 штук можно кинохами запилить, а так 64г предел.
32й по прежнему доступен, гарантия до середины Июня 2013, Ретина дисплэй, все дела быстрый как пионер в первую ходку, батарея не кончается вообще Это - не отстойные модели 1ой и 2ой генерации. Вешь Платил 520лс в Ideal пол года назад
Кстати, что у кого с г3? По использованию выходит 12-14 гигабайт есть альтернативы Blackberry от Bite? А то в последний раз попросили смс отослать в их пристутсвии, как то не ловко было свою ноклу доставать
16е обрели новых владельцев. В подарок достались смарт ковры, некоторым даже кожаные Заберите 32й с 3г, чёрный, а Он носился в кейсе полностью закрывающим корпус. Гарантия до середины Июня 2013. 300лс.