По моему опыту, а он у меня есть, купить падлы в 32гб 3г (европейца, не залоченного) дешевле чем за 430-440 латов нереально. в лмт цена очень адекватна
помоему ты не уловил мою мысль. чистая разница по цене на 16 гб получается около 60 лс. Но если посчитать стоимость контракта, который навяывает ЛМТ, ТО РАЗНИЦЫ НЕТ между предложением ЛМТ и того же эплклуб, конкретно на 16ГБ 3Г.
А что они навязывают то? интернет? ну так а накуйа 3г если ты только в вайфае висишь? ну а если ты клиент лмт ты что интернет не будешь брать?
да хз ваще, сижу думаю, нуна ли айпад ваще или нед книжке читаю или на айфоне, или на е-инк читалке..
в пределах 350 можно взять тоже думал себе подарить на НГ, но в итоге жду что то более функционального - с усб, флэшем и улучшенным экраном
Я вот всё не понимаю, Ipad - это и есть флэшка (для тех у кого есть деньги на дорогую флэшку с экраном), захера ему юсб, флэшем, и экран, который и так хорошь? Ну так возьми кетайццо, с батарейконапятьминут, заПять доллеров, сАндройдоВиндовсом и радуйся! Будет дико фунционально, и удобнее в пользование, тачь хорошо работатет, софт не глючит, ось проблем не достовляет... А мне, ламеру, нравится, то что стабильно работает, эстэтично выглядит, куча софта, и мозкнеепет! 2
Флешка без усб какое-то бессмысленное ущербство Не согласен только с пунктом про флеш. iPad неплохо заточен под веб-серфинг, а он без поддержки флеша немного неполноценен
Усб лично для меня крайне важен. А экран 1080p видео не тянет( Присматриваюсь к HP Slate. Я конечно за Аппл, хоть и не ярый фанат. В принципе не горит, но если в течении полугода не объявят о каких-нибудь обновлениях в пользу моих "хотений" то возьму слэйт или ему подобный
есть, но довольно кривой - без компа телефон не включишь, причём на компе должна лежать скачаная прошивка где-то 500мб.
Провёл весь день с Падлой, с 8ми утра, до сих пор. Плотная работа почтой, нетом, баловался Navigon HD, и всё через 3G. Девайс практически всё это время был с включённым дисплеем. Баттарея даже не думала заканчиваться, остаток 12%, это ещё до полуночи хватит.