Подскажите, по чем сейчас можно приобрести Iphone 4s? 16gb выше крыши. Можно ли на него беспроблемно качать всякие программы(ворд,эксель,скайп,мсн и т.д.)? Сколько +- держит батарея При активных звонках и использовании whatsupa. Iphone 4 (без S) - даже не стоит рассматривать? Я про Apple вообще ничего не знаю, но Самсунг реально задрал уже
Скайп есть, ворд и эксель - фтопку, качаешь намбер и пэйджес.. и все становится гут. Остальное стер нахер. Батарея держит день. Но шнурок в машине будет не лишним.
Еще не заработал на 5ый Ну т.е. скачать нужное можно без проблем? Самсунг у меня держит не полный день...Зарядки уже есть везде))
Бери 4 разница с 4с не вилика(проц чуть быстрей, и камера с большей разрешалкой) Тем более еслт агрызка небыло то ращницу не сразу увидиш.Зато у 4ки батарея децл больше держит(за счет слабого проца) Сейчас можно взять неверлока около 150-160 на гагантии, 4с в свою очередь около 230(тоже на гарантии и неверлок) По поводу прог - вприципе тоже самое что и на андрюше .В магазине есть платные и хаоявные(аналогично Плей маркету) ну бывет что аналогичные программы в Appstore платные (например WhatsApp) Хочется все на халяву и без геммороя -Jailbreik облегчит тебе жизнь.
Юзаю простую четверку больше года, че только не закачивал, никаких тормозов не наблюдалось, от 4с толку не вижу вообще для рядового юзера, только если Сири побаловаться, но мне она надоела за пару дней...
разница видна если 2 трубки радом положить,ааах ну да камера .А так полностью согласен. Кстате Сири можно и 4-ку поставить