У четверки полоски черные на корпусе металическом в других местах, по одному сверху и снизу, сразу заметно
Лучше 4S чем 4. У самого 4-ка, менять не собираюсь ближайшие пару лет, но иногда хочется чтобы по быстрее работал, сайты октрывал, программы переключал и т.п. Если вопрос $ , то можно 4ку 8ГБ взять, тоже норм вариант.
8-16гб - мало. 32 мастхэв. Особенно если видео снимать и прог нормально иметь.. ну и музыки 4ка волбще прошлый век и тормоз, 4с и тот начинает в некоторых обновленных приложениях подтуплять..
Нормальная камера мне очень нужна 5мп реально мало будет. 16гб достаточно, т.к. я на С2 не могу 12 забить... Проц тоже нужен хороший, т.к. если будет тормозить, я этого не вынесу А так, спасибо за развернутый ответ! Теперь я точно знаю, что нужен как минимум 4S.
Разница в процах небудет так заметна ,как это заметно между ожноядерным i9000 и двухъядерным и9100. В основном приложения открываються на 1-1,5 сек дольше.
Официально отвязаные тоже можешь брать. Джеил актуален в двух случаях - ты щадрот любящий кастамизировать сыои низмо (с) - впадлу платить 80еур за пестатую навигацию. Остальное стоит копейки
Шадалай и хром диски! А Sim free и Never Lock - это одно и тоже?) Ничего из этого мне надо, кроме некоторых последних программ