Я чеснок говоря не знаю как реализован интерфейс в ифоне, но сомневаюсь, что там подставляются растровые картинки... скорее всего векторная отрисовка на примере линуксовой библиотеки Cairo: имея константы разрешения тупо задаёшь отрисовать прямоугольник, по вкусу делаешь скругления, размытие, заливку. И пофиг какое разрешение, ресурсов на это дело - чуть больше чем ничего. Другое дело - сложность визуального проектирования интерфейса под множество разрешений. Но опять же если не пользоваться хаками, а пользоваться соотвествующими игструментами, то и это не проблема.
Да наверное ничего существенного. Меня смущает: 1. Отсутствие нормального представления файлов. 2. Необходимость использования тюнса 3. Ограниченность (на момент когда я видел это недоподелие в нем осуствовал WiFi Thetering и еще какие-то функции которые шли по-умолчанию в Desire). Сильная зависимость от вендора и закрытость платформы. 4. Довольно посредственное железо за дорого. 5. Это предмет поклонения блондинок. Т.е. это аппарат с посредственными возможностями с гламурным интерфейсом. Почему он столько стоит? Потому, что маркетологи сделали из него фетиш. Т.е. люди платят за то, чтобы "выгдядеть на 40% более счастливыми".
Если вендор сказал низя, значит низя. Иначе, что он покажет в следующей модели со словами "на стыке дизайна и технологий".
Ребята не засоряйте тему, тут покупка и продажа, идите в другой раздел, там занимайтесь "Святой Войной" различных ОС.
Вот вот, тут на 50 последних страниц хорошо если 2 обьявление купли продажи. Устроили галдеж, Давай досвиданья!
1. Делаешь джеил и вот тебе обычная флешка. 2. Делаешь джеил и можно без айтюнса. 3. Уже давно из коробки идет. 4. Лучший экран(матрица), лучший корпус, лучшая камера(одна из немногих), одна из лучших производительностей в играх. Не могу назвать железо посредственным 5. Тем больше понта у тебя будет перед блондинками. Это плюс, а не минус Каждому свое конечно, я себе айфон покупать не буду точно, а вот новый iMac 27 я был первый кто в Латвии купил, на очереди iPad mini Hollywar можно закрывать
Верно! Саша бери айфон нормальная трубка я уже года 2 с 4ым хожу и хоть бы что, экрана правда 3 штуки разбил но это мелочи, на ebay за дешман можно купить и самому поменять за полчаса
http://www.ss.lv/msg/lv/electronics/phones/mobile-phones/apple/iphone-4s/bclbch.html "Кто-нибудь смотрел этот телефон?" Говорят европа новый симфри.. Встретимся в салдусе.. Стоит ли искать подвох?
Ну типа живет в лиепае. Лиепайские ребята, отзовитесь. Может может кто встретиться с ней? Подсобите..