этим ты мну обрадовал, я сомневался в его батарее терь можно смело шукать падлу, все свои нэтбуки продал ужо
Наличее 3G в этом деле обязательное условие. Без него всё это будет не в кайф. Пока что обнаружил один косяк, я печатаю по буковкам гораздо быстрее, чем они реагируют. Может это последствие джейла, ну или куча апликух в бэкграунде, это слегка вымораживает. Надо сравнить.
я часто вне города, ясное дело что без 3г это просто тетерис. вот с буквами это печально, один из наиболее раздражающих меня вид торможения надеюсь что изза джэила
очень хочу узнать как ты удививщся посмотрев на энти фсе "планшеты", всё в сравнении! Нам подделки не нужны, нам арихинал подавай!
Ты со мной спорить собрался , покажи свои деллосамсунгоаэсеры которые ты юзал не в интернете, а в реале
Задумываюсь насчет падлы, но думаю брать без 3г. Думаю юзать 3г инет с яблофона, вроде можно на яблофон воткнуть софт чтобы он фурычил как ваяфай рутер и подрубить падлу к нему по вайфай.
Это не камильфо, как сказанно выше- будет как Тамагучи. Если серьёзно, без постоянного инета, он точно не нужен, всё дело в оперативности - кнопку нажал, всё пошло, а подключать всякого рода модемы, крайне не удобно. Ну только если спец софт по делу использовать.
Я тоже только что вернулся с Канар, мне тоже там предлагали 16ГБ за 489EUR и 32Гб за 629EUR. Но в другом магазе сказали, что не верьте, тут их официально без контракта нету, это не европейские модели и я стреманулся покупать...
я на тенерифе смотрел,вроде уголок эпла был довольно большой в торговом центре,возможно,что с контрактом были,я не спрашивал ибо в этот день в центре были скидки 10проц на все,что есть в магазе,а именно на айпад-УЙХ
да есть такая прога. очень удобная, телефон стаовиццо как роутер и с любого девайса с вай-фаем можно лазит в нэте. Прога зовеццо MyWi
В новой версии айоси будет вроде как встроенная такая фича, по типу майви. Но есть вероятность что они закроют доступ для подключения пада к айфону...
Все можно взломать, или пользоваццо альтернативой. Пытаюсь выменять 2 белых 3г с нулевыми корпусами на один йапэд 3г
милёнпрацентаф Это из раздела зимой на летней резине или на смарте по болотам. Бури с трига. Всё больше и больше нахожу необходимость планшета в своей жизни, но с падом спешить не особо хочется. Жду хорошего предложения по PlayBook'у, мне он нравится больше и он меньше. И ненужны никакие МайФай, тк там уже моментальная синхронизация с телефоном, тоже Ежевика естественно.
Дай потом и мне этого лоха. Джейлить девайс это херня. Потом сидеть и лагами наслаждаться? Нет! Спасибо! Джейл очень глушит оперативку, что на падле, что на ойфонешке.
Тоже к этому склоняюсь, если не так понра второй, то хоть на первый ценник рухнет малех в холодные времена он мне не нужен, до лета есть время