Разбил заднее стекто на 4ке. Заказал на ебейе, за 3лс. Скажите как сильно этот китай будет плох? Или не все так страшна?
хрен знает что там за 3 лата будет, я заказывал переднее чёрное за ~20лс и ничем не отличалось внешне, хотя за 3лс может быть пластик вместо стекла и разница будет заметна, но только если приглядываться
Продаю Apple iPad 2 16gb wifi(без 3г) белый. Польный комплект! IOs 6.1.2. Визуально состояние не очень. Стекло без царапин,за то зад.часть покрыта царапинами. Цена 150лс (можем обсудить)
Куплю Ipad 2, 3G, 16-32Gb желательно белого цвета, и ещё куплю наушники для iPhone 4 26222228 эт inbox.lv
Стекло такое же будет, но линза - пластмассовая. Просто переклеиваешь оригинальную линзу и всё. она там на квадратной черной пластинке вклеена
http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/phones/mobile-phones/apple/iphone-5/bfgxmx.html Что за система развода? И почему обьявление не удаляют как разводное.. Может кто проверял
читал про такие на хохлятских форумах - развод типо продажа от производителя, чистка склада и т.д. деньги как гарантию засылаешь на вестерн юнион на их адресс, но имя знакомого только тебе человека, как только они видят что ты переслал деньги они якобы отправляют заказ. На самом деле подделка документов - деньги сняли и пока-пока. Названия фирм часто меняется, обитают и арендуют офисы зачастую возле крупного продавца телефонов с созвучным названием. Только лох может купиться. Там палятся жестко.
Не знаю не увлекаюсь Вестерном. Причем то-ли национальная особенность, то-ли фактор жадности человека, но там как стадо хохлы заливали такие суммы ребятам в Англию. А те работают до мелочей, только ты сомневаешься - они скидывают твои данные их "менеджеру", а там фотография профиля - взрослый дядька с детьми, с женой ,))))))))
У меня знакомый перед новым годом "купил" в Англии 3 айфона 5 по 300 фунтов с "британского" сайта http://www.cotrkltd.co.uk.tc/ когда он перевел деньги вестерн юнионом,ему сказали что ошиблись и отправили 5 заместо 3ех айфонов и попросили заплатить еще 600 Я сказал,что пацанов негоже кидать,раз они выслали,значит надо ДОПЛАТИТЬ.
неужели на такие темы ктото ещё в Латвиджистане ведется? Это как золото или духи у чавых на центральном рынке покупать... типа свеже спи*енные
Неужели торговец с централтыргуса тут на форуме сидит и обидевшись на мой пост закидал квадратов? =))))))))))))))) Можт и айфоны ты тож херачишь? =))))
Акция! Apple Macbook Pro Retina 13.3/ i7 2.9/8GB/128GB SSD - 850Ls Apple Macbook Air 13 i7 2.0/8GB/512GB SSD - 1090Ls