Продаю iPhone 4 16GB white neverlocked, коробка, вся херня. Состояние гуд - 180Ls iPad Mini 16GB WiFi White, открыт и сразу закрыт - 210Ls
iPhone 5 16GB - Black, White Цена С ПВН - 398лвл(Если взять какое-то количество можно сделать дешевле) PM , 20567374
Для любителей. Продам легендарный Apple Power Mac G5 1.8 двухпроцессорный, 80гб хдд(можно засунуть какой хочешь), 1,5гб рам (поднимается до 8гб), GeForce fx5200, Mac OsX Leopard 10.5.8. Корпус весь из толстого алюминия, работает тише телефона очень шустрая машинка 100лс
Я купил, но отдавали только 2 сразу, 1 остается мне отдаю по себестою, так что скидок не предвидиццо, на ибэе разлетаются по 450-500$
я видел это объявление когда искал, более того, я ездил смотреть их там походу ногами пинали, все бока подерты, решетки передние в мятинах вещь стоила 2,5клс как так относиться можно было - хз
Зачем он нужен вообще ,) PowerPC архаизм. Трудно понять за что люди платят такие деньги, но ажиотаж создан и если 3 года назад я купил уже не выпускающийся на тот момент ipod shuffle 3gen за 19 баксов + 12 доставка на ибэе, то сейчас он стоит 65 баксов с доставкой. Вообще один из немногих брендов, чьи цены на бу товары держутся очень долго и стабильно.
Выглядит он мегазачетно, да и как комп еще весьма не плох) Одни из первых маков недавно продавали, ушел за 130-140к еур