Есть IPhone 5 16 Gb Neverlocked Black, как новый, 1 день пользованный, осталась ещё задняя плёночка. Полный комплект с гарантией. Хочу 350 Лс. ПМ или 22005144
Напиши.Плюс смартковер тёмно серый нада.Наводка: в wallmart-е по 299$ уже, но мне лень ждать человека с штатовии
Всё,вопрос снят.Айпад куплен.Вступил в секту. Вопрос к знатокам.Джеилбрейк нужен вообше или ни чего толкового в сидии нет?
Осли тебе не нужна пестатая навигация (которая в апсторе стоит около 80еур) то нах ненужно.. остальное для дрочеров.
помню времена 3ГС с джейлами, аппарат тормозит ужасно. я лично купил все мне нужные аппы, whatsapp, lingvo, bridge constructor(норм игрушка), музыки много покупаю, касательно последнего- дорого, зато без геморроя.
А я себе нишебродский 16гб мини прикупил,гпс-а тут нет. Ладно,посмотрю походу дела на что будет потребность. Ваше забавная балалайка для приматов, всегда был равнодушен ко всем гаджетам, а тут в кое веке понравился именно Мини
Продам Apple Magic Mouse+2x original Apple Rechargeable Battery. 30lvl Или могу поменять на iPhone 3G
Есть Огрызок 4s 16gb белый. Полный комплект,НЕВЕР ЛОК.Состояние - муха сексом не занималась.Весь на плёнках. Цена 215 латикофф