Видно будет. Кстати, кодировка Ежевики очень актуальна, она работает быстрей и потребляет меньше траффика, на ойфоне я за месяц насиживал порядка 800МБ в месяц, на 9700BOLD больше 500 не получалось, а сейчас вообще хожу со старым Е52, с него в интернет даже стыдно заходить.
Я на самом деле покупал проги, тот же Шазам официальный нужен всегда, потратить на него пару баксов не так жалко, всякие офисные проги тоже есть, потому что они нужны всегда. Игры не покупал, потому что не играл. Только с яблоками пока что связываться не особо хочется, надоело, хочется что-то новое и пока что мой выбор- Ежевика. Ты видимо не пользовался фрешдевайсом без джейла. Трига или тригаес?
2г Лана, 3гс. ) Да и фрешом пользовался. Но я не захламляю девайс особо... Все что не исполюзую чаще чем раз в неделю, ф топку. Иначе бардак. Аналогично действую в своих шуфлятках, только сроки другие. )
Я тоже всякие говноутилиты не держал, у меня в основном САФАРИ в акуе был. Если тригаес спокойно держал по 10 открытых вебпейджев, то трига с джейлом на двух запинался, а именно- я печатаю быстро, а текст проявляется через время, эдакое плёночное фото. Твистера души. У него унаследованные от меня тригагашечки. +1, или гвоздём его к стене и рамочку повесить.
Ну стопорится на двух это конечно не айс, но если 4 прошивка то понятно... Трига не очень ее тянут. Да и вообще 10 вкладок не много ли? Мне допустим проще открыть из фаворитов страничку, чем щелкать по вкладкам нужную чтобы она обновилась. Не думаю что ты работаешь с 10ю одновремено.
б/у. тут дело не в том сколько времени пользовались, а в том кто пользовался. я за неделю сделал больше царапин, чем на нём было сделано за полтора года. чехол с китая долго идёт..
у меня уже все айфоны были, акромя 4ки. Причем все покупал с ажиотажем аццким, а вот на 4ку особо не стоит