Ну условия эти обсуждаются по телефону я не сторонник предоплаты, есть товар? давай! нету ? пока, вот и всё
@ля.. я те конкретно написал что там была акция и можно было урвать дешевле но с ожиданием. Цену что ты выложил .. на 15лс выше .. у борзого еще чуть повыше.. к чему и был коммент "за товар сразу, можно и накинуть монет".. т.е. не гонятся за лимонадной ценой и условиями ожидания заплатив баблосы.
4s 32gb white, на прошлой неделе взяли новый по гарантии. Завод гарантия до конца августа, потом год гарантии от bmlv. Какие предложения? Желательно обмен на 5ку 16гб белый.
Оригинальный эппловский прибомбас.. смарткейс.. продается во всех крупных сашазинах электротехники и в тырнете. Я брал в элкоре.. сразу на месте и всего на пару лат дороже чем в тырнетшопах.
Качество как минимум. Все дешманские сторонние что видел - пестец. П.с. Он хотя бы падлу лочит когда закрываешь не выключенный? Как подставка складывается? Корпус защищает?
Искал в риге тонкий кейс для миника - йух пусто. На ебае наткнулся на английский магаз.От разнообразия голова кругом.Цены лимонад. Доставка молния. http://stores.ebay.co.uk/ecellaccessorize