В идеале iPad 2 16Gb Wifi Black. Гарантия ещё 18 месяцев. Hа экране была плёнка с 1го дня, поэтому ни единой царапины нету. Технически - идеал, всё работает как надо, ни разу не тормозил. Полный комплект : Оригинальная зарядка Apple, Оригинальный USB Кабель, Коробка. Ideālā stāvoklī, ipad 2 16b Wifi Black Garantija. Pilns Komplekts. 170 Ls
автор на ЛС не отвечает. Может кто планиурет продавать что-то аналогичное? Действующая гарантия и полный комплект, обязательное условие.
Поменяю iPad 3 16gb wifi+4g белый, в полном комплекте, с упаковкой и лв гарантией на макбук эир. Пад без единой царапинки, на экране пленка с первого дня, носился в чехле.
Продам новый в пленках(не выключил не разу) Apple iPod Nano 6th Gen 8GB Silver. Без акссесуаров и коробки(только сам iPod и документ) Сегодне поменял по гарантии(старый на новой) У нового гарантия 90дней с момента активации Его можно узать как часы Цена 60ЛС(можем не много поговорить) Так как он мне не нужен-могу обменять на что небудь другое от Apple(можно и с дефектом)
есть интерес на 4, главное требование неверлок, комплект достаточно зарядки, готов обменять на 120 лс
Есть iPad 4 retina 16gb 4g Black - в идеале, гарантия ещё 11 месяцев. Европа, коробка, полный комплект. 290Ls. Лс или звоните 20567374
есть интерес к покупке, но вот вопрос http://www.discover.lv/datortehnika/apple/38017 почему новый стоить столько же?
понятно, только мне и не надо 4г.. NK13 если он действительно в идиале, могу предложить 250лс, завтра могу приехать посмореть.
Можно спокойно брать - просто 4 - програмка устанавливается как на 4S и отличатся он будет только мега-пикселями в камере Нооо дешевше выйдет