Трудно сказать, пока что только сплетни, может будет как с 3г/3гс - 4s? Типо speed. Хотя достаточно много жалоб что в руке лежит не удобно, я тоже так считаю, хотелось бы чтоб дизайн чутка поменяли. Разница у 4ки с 3гс разительная (дисплэй, проц, камеры), и актуальности своей не утеряло. Думаю что будет 2х ядерный ( как и обещанно в новом Ipad).
Я пару дней поюзал 4ку, реально не очень понравился именно в руке. За скорость смирюсь с неудобностью. Буду ждать нового, решил мля
В лмт вообще пи-ки. Когда только появилась реклама что доступен айфон4, писали что приходите, берите, доступен во всех магазинах Латвии. У меня однокурсник сразу подал заяву. Позвонили ему только через несколько месяцев (в декабре вроде), мол приходите, забирайте. Что-то я сомневаюсь что у нас такой спрос на айфон, учитывая привязку к лмт. Это больше походит на то что квота слишком маленькая у нас.
16ГБ чёрный? Что с состоянием? На какого оператора залип? На самом деле не вижу сильных причин пересаживаться на 4ку с тригаеса. Но четвёрка в руке лежит лучше, правда похож стал на гнусмас. Формфактор ойфона это мыльный пузырь, имхо.
Везде где идёт корпоративное подключение на лмт, все берут 4ки. Если подать заявку и ждать, то получается долго, надо им голову епать, у меня знакомый за три недели урвал.
да. состояние ок, но на задней крышке трещина 1см. операторы все, куплен в ЛМТ, отвязан от ЛМТ в ЛМТ. дашь 210 лс?
210 лс 3гс чёрный 16гб гарантия год, ЛМТ, но уже отвязан, в коробке, полный комлект, задняя крышка с трещиной 1 см. предложение действует до пятницы.