Ладно, в общем был у меня рабочий айпад, который я успешно отдал начальнице обратно, когда ушёл с работы. В свою очередь начальница отдала айпад своей дочери (лет 25и). На новой работе мне опять дали айпад, только когда я на новом айпаде заглянул в фотогалерею в раздел фотопоток, я там обнаружил уеву тучу фоток, по началу я подумал, что эти фотки как пример качества съёмки от Apple. Я их успешно удалил и забыл на какое-то время, пока опять не появилось штук 30 фотографий с той самой девушкой в главной роли. Я их опять удалил и подумал -WTF?. Сегодня смотрю опять какие-то блеать фотки, тогда я глянул на пару картинок и обнаружил, что фотки совсем не от Apple. И так вопрос заключается в том, как это так получилось ? На старом айпаде остался мой applestore id и фотки каким-то макаром пересылаются или ... ?
потом напиши ей на АКК и потребуй выкуп, напугай тем, что ты знаешь где она живет, и если она не перечислит энную сумму денег, то ты развесишь эти фотографии на фонарных столбах около ее дома и в округе ^_^ По сабжу да, акк синхронизации стоит.
А как айклауд обрубить или пароль поменять, чтобы больше фотки не приходили ? А то я уже чувствую, что скоро точно придёт фотосет с ней и её бойфрендом в постельной сцене
жди когда прийдёт фотосет! потом заходишь на https://www.icloud.com/ и меняешь пароль.Так как пароль сенён,то девайс не сможет приконеткится больше.
В идеале iPhone 5 64Gb Sim Free. Гарантия 3 месяца ещё. Аксессуары новые, оригинальные запечатанные. состояние телефона идеальное, полный комплект, коробка. 380Ls