Этот же продавец продаёт ссылка Отличная личностная характеристика сектантов apple Jobs давно ушёл, а армия без предводителя всё ещё полна людей с "чистым видением"
да купи ты уже, лимонадник мля. неет... плохой нынче пользователь пошёл... пока выбирать будет, цены сравнивать, уже новая модель выйдет своими муками выбора ты ставишь под вопрос всю маркетинговую политику так сильно любимой компании, практически залезаешь в карман жемчужине кремниевой долины. давай быстрее
Что же ты раньше не написал-я бы тебе привез телепон по лучшей цене, еще и без налога-позавчера только из УСА вернулся
ну раз не ц вцене дело,то зайди в капитал и купи за 569 с гарантией на 2 ГОДА.Вроде 2ух летнюю гарантию нигде не дают,кроме Латвии.могу и ошибаться конечно.
Купил с Европейской гарантией,если верить на слово,продавец оказался старый знакомый а с Американскими не стоит связываться,если заглючит,то запаришься с ремонтом. 5s 16gb silver 420ls. запечатанный
надо карточку меленькую,не активировал,вот проверил по твоей ссылки Название:iPhone 5S 16Gb Цвет:Silver 1) Германия
Народ, подскажите, как отвязать 5С от оператора из другой страны. Вроде есть 2 способа - один через ацтюнс, другой (дешевый) через турбо сим. Но слышал чье то мнение, что турбо сим работает бывает криво, зона прыгает, проагрейдить нельзя и вообще бывает, что телефоны сгорают. Хочу сделать именно через турбо сим. Пишите, интересно послушать
Узнай оператора, напиши ему на прямую, что мол, купил трубас онлайн, оказался лоченый. Некоторые бесплатно отвязывают, некоторым нужно что-то заплатить.
А как из б/у телефона (Iphone 5) сделать новый?: Телефону 3 месяца, все работает только небольшая вмятинка на алюминии. И где вообще сервис находится?
Разлочил 5с. Сделал турбосим. Всё работает на 100%. Стоит 30лс с гарантией. Официально отвязать 100-130 лс и 10 раб дней. А с турбосимом за 20 мин
Разлочил 5с. Сделал турбосим. Всё работает на 100%. Стоит 30лс с гарантией. Официально отвязать 100-130 лс и 10 раб дней. А с турбосимом за 20 мин Любых операторов можно так отлочить