я себе бампер из алюминия заказал, третью неделю из кореи идет Сейчас в пластике, потому что скользский, сцуко
Который скручивается? Вот он супер, только прежде чем одеть на телефон проклей внутри его мягкой изолентой. Иначе в ходе эксплуатации он весь торец телефона обшкрябает.
Мой то в чехле , а жена бежевый чехол не захотела , хотела чехол-раскладушку , но теперь можно и без чехла уже ходить Мелкая уронила со стола на пол(линолеум). Упал как бутерброд маслом вниз
iPhone 5S 16gb Silver/Space grey Новые с гарантией год! SIM FREE - 565 EUR Коробки распечатаны, телефоны новые в плёнках.
У меня на 5S такой бампер:http://eva-store.ru/chexol-dlya-iphone-5-5s-elago-s5-aluminium-bumper-gold Не знаю, правда это или нет, но они пишут, что внутри - мягкая пластмасса, которая не царапает грани телефона.
куплю 5эс 16гиг спэйсгрэй европа-гарантия.кто что предложит? в принципе можно и белый тоже,но не голд ЛС З.Ы.можно и распечатанный,но тогда будет проверять активацию и т.д.,чтобы полностью перекинулась трубка намой аккаунт