У меня такой пульт есть, но кто то мне рассказывал, что вроде его можно и для мак бука использовать, я что то попробовал и как то не получается, но с другой стороны особой необходимости нет, поэтому заморачиваться не стал
Думала такой для аймака подойдет чтоб с дивана не вставать когда всякие передачи и фильмы смотришь,но что то да сомнения есть.
Если вдруг у тебя получится то дай знать(ай мак чего то тоже у меня к пульту равнодушен) Я в основном музыку не слушаю, а всякие ролики с интернета смотрю(через эпл тв), а в таком случае пульт полубому не поможет-надо постоянно что то переключать. Но есть клава если лень с дивана встать и мышка беспроводные
Есть конечно,но пульт как-то всеравно удобнее был бы))) вобщем если решусь купить-то расскажу что и как с ним
Покупай-эрл тв стоит копейки, и такая штука как air play очень удобно, но все равно зараза глючит-иногда "вылетает" и приходится его выключать-включать, но это если не пользуешься больше часа, а если постоянно что то на нем наживаешь проблем нет
Я не рекламирую, я говорю как есть Но тем не менее я доволен продукцией apple-полностью перешел на нее
да airplay в принципе единственная и главная фишка эпплТВ.удобство как минимум заключается в показывании фоток гостям сидя толпой вокруг стола и фотки с ипада идут на телик.Не надо каждому в нос ипад или любой другой девайс пихать. Остальное как бы не нужно.всё есть в смартТВ и даже круче.Просмотр киношек скачанных не поддерживает большинство распространенных форматов,контент интересный почти весь платный. Чтобы не наезжали повторюсь есть огромный плюс из-за чего стоит купить - это эйрплэй по поводу пульта смысла тратить нету,ибо есть http://www.apple.com/apps/remote/ Также последние модели макбуков и вроде(не уверен) имаков отказались от установки инфракрасного порта,поэтому подключить просто не получиться. Значит пользуем аппликуху для bajyf?ипод тача,ипада
У меня китайская андроид приставка к телеку поддерживает аирплей. К тому же умеет играть торрент-фильмы с 30 секундной задержкой после начала скачивания и все остальные фишки андроида. А я все думал, что это за фигня такая - Airplay.
Глючит и вылетает скорее всего из за рутера. Ставь или Apple или какой Linksys, Netgear который поддерживает 5Ghz
Любой софт или девайс , который поддерживает эйрплэй страшно глючит, кроме эплтв. Проверено не раз ну и отзывы в инете есть.