Получил по гарантии четвертый пад. Рефурбишед, угадай какой экран там стоял) точно не оригинал. На свету видна сетка дижитайзера+сам экран стал светлее, когда выключен, мега блики на свету. Рядом лежит третий пад. В выключенном состоянии день и ночь
Такое бывает обычно при подвальной замене стекла на ацфонах, из за отсутсвия оптического клея, на айпадах он не используется, там просто отклеивается стекло и вклеивается новое. Мне один раз поменяли 4s, дали с потеками ржавчины, сразу заменили опять. Сравни 4ый пад с 4ым, если есть различия, то можешь смело идти на замену.
Брал тут,точнее на форуме.БОРЗЫЙ и ТАНДЭН ещё думаю скидос дадут,как форумному. Аппарат работает отлично. Рекомендую http://www.web-shop.lv/ru/product/77871/
Есть у кого на месте 5s черный 16mb (безовсякойопли с гарантиями), на месте в риге? цену предложите с ПВН либо что менее интересно -золотой, цена?
В связи с эмиграцией в Израиль хочу продать айфон 4s белый 16 Мб (работает во всех сетях, гарантия кончилась) и планшет самсунг галакси ноут 10.1 (состояние нового, коробка, не сдружился с ним, ставил мультики ребенку раз 10 на нем) Помогите определится с ценой
Продам 3гс 32мб, батарея полумертвая, на запчасти или не знаю для автомоб целей, waze или регистратор ... Цена скажем 35еу