Какой у тебя ? 3/4 ? У меня он нереально с требовательными программами греется ! Sent from my iPhone using Tapatalk
Продам Iphone 4 black, 16gb neverlock. Состояние отличное. Не привязан не к чему. В комлпекте зарядка, кабель, наушники. 120euro.
У меня на 3 айпаде тоже сильно греется после 15мин просмотра кинчика или поиграв в более менее серьёзную игруху!
Продаю Apple iPad Mini 16GB с Retina дисплеем, новые в запечатанной упаковке, чёрный и белый. 300 €/шт
Распродаю запасы Продам алюминевый красный бампер новый в упаковке на 4\4эс 15еур Продам кардридет и флэшридер для второго и третьего пада и вроде как на 4эс подходит. 5еур новый в упаковке. Видео кабель на 30 пин, штекера РЦА (тюльпаны) новый 10еур. (вроде нужен джэил для корректной работы старых девайсов). Чехлы с автоматической мигающей подсветкой при звонке. есть 2 новые, 5еур штука. Кабеля новые 30пин 3еур штука или 100еур 100 штук
Есть только оригинал Инсципио. Софттач с местом под смарт кавер. Покупался за глупо много денег в Элкоре но эпл смарт кейс меня перекупил. 10еур. Пад2-4
520 евро. Англик с гарантией. А не рефёрбушед (после вонючего нигера с гастритом) как твой предыдущий в этой теме.