зайди в настройки центра уведомлений и месенджера, там вруби (ФБ месенджер - гейская херь) фоты с галереи шлются на: меседжи, мыло, облако, свитер, ФБ, печать и так далее. остальное нах? лень кликнуть на приложение?
Всем привет. У меня простой старый Ипхон 4. Дело было пару лет назад.. Взламывали, Ставили сидию , Инсталиус..И цель была установить ТомТом. который в аппСторе стоил кучу денег.. Цель была достигнута.. Но, в один прекрасный момент, я обновил версию прошивки.. Ну и ясный перец все слетело.. А сейчас я уже и не помню как это все делалось да и времени особо нету.. Может ктото в теме? Нужна хорошая навигация, в данном аппарате..
ну кому надо купит и при этом будет с модели на модель перекидывать. А не каждый раз новую навигашку-девайс покупать. Даже в принципе за ТОМ ТОМ железо просят денег именно за то,что они разработали софтинку
Нах гугл мапс когда есть вазеее Для страны проживания вазе за глаза, а если постоянно путешествовать, то в каждой стране покупать симку с инетом итого 5-8 стран и томтом окуплен. И продолжай дальше путешесвовать
и ятебяч не допонял.Если ты залогинился в свой аккаунт,то ТОМ ТОМ должен быть на твоём новм ифоне,ипаде и т.д. В другой аккаунт он не добавляется,хотя может термс и кондишн изменились
ну если ты не понял,то тема перешла в лицензия ТОМ ТОМ в апсторе. а по твоему вопросe вот http://www.cydiaios7.com/download-cydia-on-ios-7