Ну что 9 сентября премьера? В поисках резервации 6ки стандартного размера а не лопаты. с минимальным объёмом, но не 8гб. Цена ниже евро стора и сам девайс европеец!!!
Что у вас с бульбашем за мода "цена ниже сем". Вы че особенные и ходовой товар вам должны по лимонаду отдавать, или вы отрабатываете услугами потом?
Ну каких 5-15% меньше заплатить мечтает каждый. Так то я могу и в юк взять без проблем. К тому времени уже и очередей не будет. Ну и как то надо кроить бабули на бусинесс
Меня тоже в этот список запиши Нах тогда это гнв движение, если я по такой же цене могу взять в любом и-нет магазе К тому же мне намного более симпатичны определенные и-нет магазы, которые вызывают у меня доворие в отличие от некоторых местных дельцов, которые, мягко скажем, не вызывают у меня доверия.
Пример: есть 10 айфонов, тоьько вышли недавно, могу продать в течении дня по 700 за шт. Внимание, вопрос, какая должна быть мотивация, что бы я продал его за 650 и через пару дней?
Я тебе объясню на своём примере. Мне не горит. Надо к концу октября в подарок, я как раз 27 возвращаюсь. К этому воемени ни очередей и полная сска айфонов. То есть вот тебе и конкуренция и тебе надо быстро спихнуть айыоны, чтобы набрать ещё партию. Пля ты же бизнесмен, чё я тебе объясняю? Но я последний раз брал тут-дороже чем на сске, но дешевле, чем в магазине. Результатом доволен. И по моему сообщению продавашка уже может заказывать не 10, а 11 ифонов. Съел?!!! )))
Мотивация может быть разной (друг, семья и так далее), если же ты не хочешь уступить в цене конкретному индивидууму(в частности о людях с форума), то тогда конечно нет смысла этого делать П.С. Речь не совсем о таком примере, я имел ввиду, что здесь есть люди, которые занимаются продажей всей и вся и в инет-магазах, я скорее говорил о них.
Или я чего то не понимаю или... Нахуха ты тогда покупал этот товар??? Ведь, как понимаю, это не магаз, а частное лицо, которое абсолютно так же купило этот товар где то, а перепродал тебе в ЛВ
Ага занимаются. Знаю 2-х. С каждым по разу засотрудничал и доволен результатом. На носу ещё одна сделка, которая только укрепит репутацию и доверие в качестве постоянного клиента. А постоянным всегда стараются не обидеть клиента, ну и себя тоже ))
Им проще сказать, что нет у них такого товара, чем скидывать дешевле (в условиях дефицитности девайса)
Инет магаз с репутацией тут, а люди не любят портить репутацию, поэтому к ним доверие больше. Конкретно тут брал у вэбшопа телефончик. Пока работает отлично
Дефицит будет первые 2 недели. Тут даже вопросов нету и цены будут выше чем даже в лв магазине и фантики купят. Тут я спорить даже не буду, а когда уже рынок переполнен, то почему бы тебе не скинуть лишний айфончик, чтобы вернуть в оборот бабло и купить ещё?
Мне в принципе не интересен вид "однодневного" бизнеса, который ведут большинство латвийский фирм, если уж и делать что то, то надолго. А то так...фантики П.С. Вот тут есть какая-никакая возможность взять в технический менеджмент 2 газодобывающие вышки, подрядится офшор инспектором, яхты из стеклопластика строить. Вот такие варианты мне были бы интересны-так как в таких отраслях и выхлоп не малый, так же это всё не на один день
Ну продавашкой 10 айфонов как бы не круто,но выхлоп кое какой есть и можно копить на что то более серхёзное занимаясь этим.Не у всех есть куча денег,связей на что то крупное.В твоём варианте у тебя образование,опыт и связи,даже и деньги не нужны. технический манагер вышек это сила. В нашей стране строителям выхлоп и не снится такой З.Ы.дайте контакт где взять 10-20 айфонов и сам займусь