педрила Маски, или как там тебя, чёрт "мазударанский", поверь, я тебя не трогал, и на личности не переходил. ты первый начал. ок, ок, продолжим.......
Поятно, спасибо за инфу Буду иметь ввиду на будущее, но латвийские было как то совсем просто получить(хотя сдал со второго раза) П.С. Нуу, как бы да
надо отдельную тему за лодки. по правам интересно тоже. не помню, бро, ты говорил , что законы куиные в латвидже, что иностранцам неинтересно сюда заходить, изза космических портовых цен?
смотря в какой клуб и как договориться. В Лиелупе во время волны за 50 евро за ночь договорились, но и зато на халяву можно было потусить в афтерпарти, так как охрана перекрывала вход только возле Концепта на берегу
Всем спасибо кто чем мог, тем помог, кто шуткой, кто делом, проблема решена благодаря пользователю ЧУЖОЙ, быстро, за такое дело считаю не дорого. Теперь хожу, улыбка до ушей, с так называемым "чистым" не от кого независящим айфоном. Так что если у кого то такой же дружок-мастерок намутит куйни, можете смело обращаться к пользователю ЧУЖОЙ или 20333653
+ ipad mini WiFi 16GB Space Gray MF432HC/A - 200eur ipad mini Cellular 16GB White & BLK MD543HC/A MF450HC/A - 280eur ipad Air Cellular 32GB Silver MD795FD/A - 500eur
Такой же вопрос. С гарантией до февраля с чехлом за 55евро. Ни одной царапинки, пробег в телефонных сетях пол срока с момента покупки.