БЕРИ! цена лимонад,хотя кому как,но попробовав ОСХ ты поймёшь вкус яблок и купишь новый себе,а если не поймёшь продашь за те же деньги легко в ЛВ
бля подкопи и возьми новый, он стоит то 900еур. договорись с кем .. купи на контору .. еще слимонадничаешь маленько. ладно бы тебе за 100 отдавали комп 4х летней давности.
ну и тем более думаю что йосминта выйдет 19,как и иос8 и будет у тебя полноценный комплект работать между друг другом
не все верят в эппл и не понимают,что такое иОС,ОСХ и остальн7ые их прибамбасы.Лучше купить,поробовать и продать за те же деньги! Потом купит новьё.А если не понравится,то просто продаст и останется сидеть на ВИН лаптопах
фишка в том .. что комп 2010 года, есть подозрение, что он будет тупить и толстичек ирландский не прочувствует няшность огрызка
was is das? есть варианты у кого без пвн сделать? я как бы и не собирался макбук брать, но чета предложили мне, взболомутили
Тупить не думаю.Ну если его загружать по полной,то да,но если держать пару приложений открытых,то всё в норме.А тема не прочувствовать скорость - ЧЕ продвинутый фермер и думаю суммет понять,что на норм ССД и новом компе тупняков не будет,зато изучит главное ИДЕОЛОГИЮ!! и ОС. вся фишка любой продукции эппла это ОС(макосх,иОС) ну ты это понимаешь как никто другой.ЧЕ тоже понял 2 месяца назад,что иОС лучшее,вот вивдимо думает,что ОСХ тоже
бери и не ссы.Почувствуешь идеологию МАКОСХ(йосминте новаая ОС-вот вот выйдет,как дополнение к иОС8 или наоборот).Не понравится поставишь ХП и будешь радоваться дизайну и колхозу Реально эппл софт - это фулли доне юзер френдли и все идут нах! работает изкаропки и не надо телодвижений
хз. я бы не брал за 300еур комп 2010го года. особенно нотик. хер знает что там с батареей, и так далее. ссд тоже не помню когда стали делать нормальные .. без говна с перезаписью .. возьми поюзать и купи новы
да в принципе никаких танцев с бубном. врубил, загнал огрызок ид. сделал пару кликов и все работает. вот с установкой какого фотошопа .. надо потанцевать .. у меня не получилось .. вернее .. я открыл инструкцию по установке .. и стер нахер загрузку