их надо штук 100 брать и на москоу, вот тогда есть смысл .. а с парой трубок .. че ты там поднимешь, на семки только
inmac.org а также есть камни по приглашениям.Блин давно ничего не качал,может и удалили И в целом там всё без бубнов
ну и 200еур тоже бабосы, но что бы за них сильно сражаться и ввязываться в спекулятивные сделки с айфонами .. нухз
мне хозяин такой тачки(в Москве) говорит мол я ниже среднячка +х5 и каен с салона )))))))))))) Так что ты ипать олигарх http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/44/Ferrari599_A6_1.JPG
Только для этого нужно ещё их купить (2 штуки в руки отдают макс), нужно из довезти до ЛВ, потом наверняка в поезде отсыпать бабосика проводникам и на таможне, и ещё знать кому всё это добро впарить без кидалова. + с каждым днём цена падает соотв. если не успел то уже и смысла особого возится нету, но если привезти через 1-2 дня после начала продаж, то заработать можно норм но слишком много рисков
Тут новый за 310$ Новая ОС называется Йосемити. ЙОСЕМИТИ, Бля;ь; И вообще, не пиши больше про эппл, только марку позоришь Тупить не будет, но как ты и упомянул, ссд тех годов не шибко надежные. Благо, что на нем он без проблем меняется и это под силу выполнить самому за 10 минут. Проблема в том, что ссд на нем свой и стоит он в районе 200$ за б/у)) Еще батарея. Она тоже меняется и это можно сделать самому, стоит в районе 100$. Еще слабое место, которое спустя 4 года наверняка стало очень слабым - плата питания. Первый Magsafe был так себе, стоит тоже в районе сотки. Итого нужно быть готовым при покупке старого эйра к дополнительным +400$. Late 2010 на сске попадаются от 300 евро. Компьютерную технику Apple можно брать б/у лишь в случае, если ты энтузиаст радиоэлектроники и техника досталась реально на шару. Цены на них держаться, но юзают их до победного конца, поэтому вероятность наткнуться на говно очень велика.
Эта проблема у большинства адаптеров и не только у яблока. Лечится, но эстетика ухудшается. Первый вариант разобрать адаптер и перепаять провод (минус - трудно аккуратно разломать корпус, если аккуратно разломать корпус и склеить, то даже ничего выглядит). Второй вариант разрезать провод и потом спаять его, на место пайки надеть термоусадку ( минус - там где термоусадка провод практически не гнется)
Конечно дам!!! Не вопрос!!! 2000 евро и будет у тебя моя гарантия П.С. неее, форумчанам продавать не буду-здесь кроме гемороя ничего не наторгуешь
За 6+ 128gb в юкей офпрайс 789£=992€, предложения на спешного в первые дни за этот телефон 1250/1300/1400, такие цены называли люди. 1400 это что бы получить телефон в первый день продаж. 1300 не гарантирует на первый, но ллярд процентов что 20-го утром. А 1250 предлагают 22 числа. Так что в любом случае, при сумашедшем желании заполучить телефон и не ждать, все готовы будут переплачивать 250-400€ за телефон, а за три это уже касик прилипает в бюджет семьи.