в информативности, на 16ГБ походу только три "себяшки" вмещаются, а теперь ещё и ось обновить нельзя, ну что за бред?
С 6 плюс, внатуре в общественном месте неудобняк телефон к голове подносить, люди оборчиваются, и ржут
тебе простительно, с ипотекой на УАЗ удивительно что ты ещё не почтовыми голубями месседжи отправляешь
вообще не понятно в чем твоё недовольство, во-первых к нему быстро привыкаешь и неудобно только за рулём, во-вторых в твоём возрасте нужны дисплеи побольше, не мальчик же уже
Никуя не ржут) фаблеты давно норма уже. Всё больше и больше вижу людей в центре с 7" у уха) причем как четвероклашки так и почтипенсы) и вообще - кого ипет кто что думает, главное что самому удобно)
давай твой УАЗик обкатаем, хотя бы на адажском полигоне, если чЁ (а сто процентов будет "чЁ"), сумму самориска беру на себя
Я тоже матюкался, но потом привыкаешь и мелкие телепоны в руки мерзко брать становится человек - скотина.
Хитрый какой-о эуро брать легко на себя П.С. чего его обкатывать-я итак знаю, что дальше города он не уедет П.П.С. мне хватет того, что я уже фаркоп сломал